你的位置:爱搞激情 > 国内新闻 >

挪超提醒:博德近7场打进15球 近10个主场不败

  

  博多格林特

  

  【有利】1、主教练克努特森生涯执教234场,胜率达到67%,常用4-3-3阵型。2、过往与斯托姆加斯特十次交锋记录7胜2平1负的战绩,具备着心理优势。3、中场维特勒森、萨尔特尼斯与中锋埃斯佩尤各打入2球,进攻点分散。4、7场联赛总共打入15球,达到场均2球的数据。5、最近十个主场都保持着不败,主场作战水平有保障。

  【不利】1、右边锋奥拉·索尔巴肯(4场1球2助攻)因伤缺席。

  斯托姆加斯特

  【有利】1、主教练英格布雷森生涯执教84场,胜率达到59%,常用4-3-3阵型。2、战术风格:经常尝试直塞球,边路进攻,习惯使用同一套首发阵容。3、球队没有受到伤病的困扰,能够以完整的阵容出战。4、连续5场比赛都保持着不败的战绩,近期状态走势稳定。5、中锋萨尔维森(6场2球1助攻)是队内的数据王。

  【不利】1、8场联赛总共丢失11球,后防线较为薄弱。

  (来源:球探)

扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!