你的位置:爱搞激情 > 国内新闻 >

挪超提醒:桑德菲杰已经连续3场不胜 队长因伤缺席

  

  奥德格伦多

  

  【有利】1、主教练约翰森生涯执教66场,胜率达到57%,常用4-3-3阵型。2、战术风格:利用球场宽度,左边路进攻,善于短传。3、左边锋耶夫托维奇(7场2球1助攻)与中锋劳里森(7场2球)表现最为出色。4、球队没有受到伤病的困扰,能够以完整的阵容出战。

  【不利】1、过往与桑德菲杰十次交锋记录3胜5平2负的战绩,无优势所在。2、最近5项联赛仅跑出1次大比分赛果,大球趋势不佳。

  桑德菲杰

  【有利】1、主教练汉斯·埃里克生涯执教41场,胜率达到42%,常用4-3-3阵型。2、战术风格:在本方半场控制比赛,习惯使用同一套首发阵容,拼抢积极。3、中锋特维特(5场4球1助攻)进攻效率极高。

  【不利】1、连续3场比赛都未能取得胜利,近期状态走势不佳。2、中后卫兼队长的桑德.摩恩福斯(2场)因伤缺席。3、最近4项赛事全部无法赢下数据,赢数据水平有限。

  (来源:球探)

扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!