你的位置:爱搞激情 > 国内新闻 >

肖战《王牌》片场下苦功,一遍遍练敬礼速读台词,这气场绝了!

要说肖战在片场也过于刻苦了,几乎走到哪里都是剧本不离手。毕竟他是主演之一,肯定自己不能先出岔子。在拍完戏散场的路上,肖战也是一边走一边嘴里念念有词,似乎在温习后面要拍的部分。

不像那些动不动就回房车里休息的演员,肖战在大厅里没走多远,反而随便找了一个地方休息。或许是对自己的敬礼姿势不满意,肖战一遍遍重复着,看起来已经到了旁若无人的状态。在练习敬礼的同时,肖战同时在低头速度台词,似乎想把即将要拍摄的部分练到完美为止。

从一头长发的绝世美男到当下的短发干练形象,肖战确实有了很大的变化。因为经历了长达半年的低谷,肖战对这次来之不易的机会可谓求之若渴。可能他自己的能力不及那些戏骨实力派,但看得出来,他已经是一个非常拼的状态了。

近期,有肖战参与客串的新剧《最美逆行者》播出,可以说受到了诸多外界好评。肖战饰演的角色蔡丁尽管戏份不多,但肖战也是和在《王牌》片场一样,拿出了百分百的努力。据导演爆料,肖战这次的客串是零片酬出演,可见他也想为抗击灾情的剧,贡献自己的一份力量。

常人其实很难想象,肖战这半年经历了黑子的各种诋毁和误解,能一直保持这种谦卑又刻苦的状态实属不易。而他自己从没公开表达过内心的不满和愤怒,只是在不断地让自己做到最好。即便如此,一些黑子仍然不放过他,这让肖战的演艺路一步一步走得着实艰难。

如今的好消息就是,肖战的代言和影视剧已经逐渐恢复,这意味着他很快就能重回观众视野。虽说还有几部剧被压着,但解禁也不过只是早晚问题。而肖战的《王牌》拍的是一部主旋律,届时将在1套隆重上演。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。