你的位置:爱搞激情 > 国内新闻 >

欧美在线视频 他的付出,你看到了什么,很重要

随着恋爱时间的不断增长,最后没有迎来幸福,却迎来了分手欧美在线视频,这时越来越多的女生产生了一个疑问。

“他有没有爱过我?”

“是他变心了吗?还是说他一直都在装的?”

“他对我的好都是假的吗?”欧美在线视频

等等……

有个女孩刚接触不久,因为谈恋爱期间男朋友出轨的问题,她十分难过地向我诉苦了很多他们这4年多来的恋爱日常。听下来我感受最多的就是女生觉得男朋友不怎么爱她了,不但背叛了她,并且没有悔过之心。

在知道男友出轨的事情之后欧美在线视频,她提出了分手,男友也没有挽留,这让她感觉心灰意冷。她不明白为什么当初那么宠她的男人如今为何如此冷漠,难道曾经的那些爱都是假的吗?

我问她:“你觉得男友以前爱过你吗?”

她说:“肯定爱呀欧美在线视频,不然我们肯定不会在一起。”

“以前的他与你相处是什么样的?”

她说“他以前对我非常好,好到让身边朋友都羡慕的那种。”

“那他以前对你很好的时候欧美在线视频,你是否认同过他,他的好你满意吗?”

“当然满意啊。”

“那你满意的时候是否会告诉他吗?”

“嗯...不会欧美在线视频。”

“那不满意的时候呢?”

“会直接说出来,我们在一起的时候就答应过对方,如果哪里觉得不好就要直说。”

从这段对话中,很多的人都已经预料到了问题的关键。没错,问题的关键就在于如果一个人不断为你付出,但你却从没回应过,从没肯定过。那么为你付出的人会怎么想,这种情况下欧美在线视频,付出过和没付出过的区别在哪?

举个例子来说,比如总付出是10,他今天为你的付出是7,但你却只看到那缺少的3,他明天为你的付出是8,但你同样只看到那缺少的2,并且理直气壮地提了出来,为你付出的他会怎么想,一两天还好,但时间一长,就好比用一个气球装水,本来只能装2勺,你硬要装3勺,气球自然会破裂,正如两个人之间的感情,会彻底破裂。

结论也很简单欧美在线视频,付出7分等于0分,付出8分等于0分,付出0分还是等于0分。换做是你,你还会一如既往的付出吗?这时候出现一个人,遇到他的3分好,都能当成8分好的的人,是你,你会做什么选择?

这时也许有人就说了,付出不应该是双方的吗?而且如果相爱,在生活中就不该计较谁付出了什么,和付出的得失。

但这个只是人的理性逻辑,很多人都懂,但如果放到当事人身上,没回应就是没回应,我感受到的就是被忽视被忽略,第一个想法就是想放弃付出。

而回应是什么,是我不仅看到了你没做好的部分,我更看到了你做好的部分。我看到你心甘情愿毫无怨言地这样那样的情景下所有的付出,不管是大是小,哪怕有些事情是你应该做的,我也想告诉你,我看到了你的付出,并且想表达给你我的赞许和感谢。这样才会让两个人的幸福升级。

人与人之间,不要不知不觉习惯对方爱你、习惯对方为你付出与牺牲。当你习惯这件事,你的幸福就到头了。对方有付出,也感受到来自于你的温暖,那么爱你的人,即使为你而做事,也是满怀幸福。

你没有习惯于对方的好,没有认为理所当然,你很懂得珍惜对方的付出,那么他做得再多,也会心甘情愿,觉得很幸福。没有人可以代表你,去对待那些真心在意你的人,请好好回应他们,幸福就会加倍!

至少要记得,不管是说出口的话,还是抛洒出的爱,都应该要有回应。你对别人说:“我喜欢你。”他也回应:“我也喜欢你。”这才是幸福的模样,才是爱的意义。如果连别人的回应都不在意了欧美在线视频,那我们也就没必要生活在一起了,不是吗?