你的位置:爱搞激情 > 国内新闻 >

剧组发文暗示肖战要进组拍戏,新剧也浮出水面,奈何吃错“瓜”

近日,《看剧》官方剧组发文暗示演员肖战要进组拍戏,新剧《骄阳伴我》也浮出水面,实际上这样的爆料,网上层出不穷,相信大家都看到太多次了。值得一提的是,剧组在透露肖战进组拍戏的时候,奈何却吃错“瓜”,肖战分明在打羽毛球,官方却称肖战打网球,这样的低级错误,属实给大家看笑了。

《看剧》剧组发文表示:“肖战为进组《骄阳伴我》练习网球,这次是运动男孩,青春气息,很期待。”官方这一番话很明显暗示肖战要进组拍戏,新剧《骄阳伴我》也浮出水面,然而暂且不说这样的消息是否属实,很明显吃错“瓜”了,肖战是喜欢运动,可是肖战分明在打羽毛球,根本不是网球,这就让大家非常质疑消息的准确性。

从粉丝们的反响来看,大家也发现了这个错误,也都在评论区里指出来了,不得不怀疑消息的准确性,还可以期待吗?当然,我们大家当然相信肖战会进组拍戏,这是肖战的工作重心和初心,只是在没有官宣的情况下,我们谁也不知道肖战下一部作品是什么,还需要我们大家理性吃“瓜”,非官宣不约。

总之,粉丝和观众都会期待肖战的新作品,并不是《骄阳伴我》,而是《玉骨遥》,肖战搭档任敏,确定会在7月播出。肖战是实力派演员,也是一位有影响力的优质青年偶像,肖战的发展状态不用担心,不需要杞人忧天,肖战会越来越好,未来可期。

不知道大家有没有发现这个热搜?很搞笑啊。