你的位置:爱搞激情 > 国内新闻 >

让整个娱乐圈都讨厌的张大大,这次终于碰钉子了,李沁做的真解气

爱看综艺节目的网友们,对张大大这个名字一定不会陌生的。他也算是在湖南卫视继何炅等人之后,比较有名气的主持人了。对于他的主持水平的论断也是好坏参半吧,尽管如此也丝毫没有影响到张大大的人气。

在演艺圈这个大家庭里,有各种各样的明星,有有钱的有过的一般的,但是要说张大大在这个圈中的朋友还算是比较的有钱有势的。比如大家比较熟悉的杨幂和杨颖等都是张大大比较要好的朋友,这样的结果也是让很多的瓜友说张大大还是比较的势利眼的。

张大大经常和好朋友举行聚餐活动的,之后他们也是会合影留念。这样的一个效果还真不是一般人所能够很好的驾驭的,但是他做到了,真的是相当的让我们佩服,不得不说他的情商还是相当的高的

张大大咋主持谈话类的节目的时候还是比较的放得开的,我们总能够看到他的主持水平,这样的侃侃而谈和他的性格也是分不开的。聪明、随和很好的让张大大在和别人相处的时候,恰到好处的把握话题热度,总能够将场面搞得相当的活跃。

对于大家说自己是一个势利眼的时候,张大大并没有及时反驳这些误解,反而打趣地说自己很委屈,自己的运气真是有些好吧了,能够和这样的知名度高的明星在一起做朋友也是相当的荣幸的。尽管外界对于张大大的质疑声不断,但是你不得不承认,如今的张大大在主持的这一跳路上走得是越来越好了。或许这与他的努力和高情商有着很大的关系吧,我们也经常发现,在这几年的很多节目也经常的邀请张大大前去主持。

势利眼湖南卫视何炅李沁发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。