你的位置:爱搞激情 > 另类小说 >

邪恶帝acg邪恶天堂全彩 52岁鲁豫和友人爬山被偶遇,腰细头大特征明显,脚踝比别人瘦一圈

近日邪恶帝acg邪恶天堂全彩,有路人在长沙偶遇了知名主持人鲁豫和友人爬山,引起诸多网友的关注,这位友人就是大家所熟悉的歌手吴莫愁。

当天,鲁豫身穿白色套装,腰间别着无线话筒,后面则站着摄影师傅邪恶帝acg邪恶天堂全彩,应该是在录制节目。此时他们已经爬到了山顶,一起看向远处畅谈人生,时不时露出笑容,心情似乎还不错。

最近吴莫愁因参加《浪姐3》小红了一把邪恶帝acg邪恶天堂全彩,成为话题中心的人物,这次鲁豫的采访很可能就是针对这个主题。爆料者最先晒出的都是背影照,难以判断是否是鲁豫本人,甚至还有人猜测是吴谨言,恰好吴谨言和吴莫愁都在长沙录节目。

不过这个猜测很快被网友推翻了邪恶帝acg邪恶天堂全彩,因为鲁豫个人特征过于明显,腰细头大,身姿轻盈,即使不用看正脸都可以准确地分辨出来。

的确如网友所言,在白色衬衫的衬托下,鲁豫腰围十分纤细,背部突出的骨头清晰可见邪恶帝acg邪恶天堂全彩,就连露出的脚踝都比身边的吴莫愁瘦一圈,整个人显得头重脚轻,瘦得都有些不正常了。

而在另一张照片中拍到了鲁豫的侧面,进一步可以确认是她,鼻子突出酒窝明显,因上了年纪邪恶帝acg邪恶天堂全彩,皮肤已经有了松弛的迹象,肤色白而不亮,总让人觉得憔悴和疲惫。

鲁豫和吴莫愁侃侃而谈,还借用相机拍照,两人宛如闺蜜一般,看来这次采访进行得很顺利。鲁豫如今已经52岁了,还可以爬山录制节目,已经算是保养得当,也可以看出她非常珍惜和热爱这份事业,在原本该养老的年纪邪恶帝acg邪恶天堂全彩,依旧坚持工作。

这些年鲁豫一直坚持做采访节目,外界评价参差不齐,但面对诸多舆论纷争,鲁豫坚持初心,努力把节目做好,这一点倒是令人佩服。

现在很多明星都开始卖货直播邪恶帝acg邪恶天堂全彩,努力赚快钱,而鲁豫仍旧愿意守在自己的岗位上,成为用心传递新闻讲好故事的媒体人,还是颇有风骨和傲气。