你的位置:爱搞激情 > 另类小说 >

善良的嫂子3 网传王源、刘雨昕同时担任一个选秀节目的导师,番位应该怎么排?

看点:近日,一个叫《高校声》的选秀节目引起了大家的好奇心,因为导师阵容太强大了——李健、王源、刘雨昕、周笔畅、谭维维、焦迈奇。听名字就知道善良的嫂子3,这是一个针对“在校大学生”的选秀节目。

这6个导师都是有“高校”背景的,但李健毕业于清华大学善良的嫂子3,并不是音乐院校,他能召集足够多的师弟师妹参赛吗?毕业于清华大学的明星太少了,基本上都来自水木年华组合。2001年4月,卢庚戌、李健创立了水木年华,卢庚戌也毕业于清华大学。

2002年,李健退出组合单飞,随后缪杰、姚勇加入,他们也都毕业于清华大学。2003年9月善良的嫂子3,姚勇离队,水木年华以两名成员的形式继续发展。2021年,陈秋桦加入水木年华,他也毕业于清华大学,水木年华目前由卢庚戌、缪杰、陈秋桦组成。

这么来看的话,李健单飞是对的善良的嫂子3,他担任过《快乐男声》和《中国好声音》的导师,还即将担任《高校声》的导师。而水木年华的名气,越来越小了。《高校声》6个导师中,名气最小的是焦迈奇,他来自《2017快乐男声》,而李建正好是这一届《快乐男声》的导师。

李健和焦迈奇要“师徒同台”了,李健已经习惯了,他在《声入人心》中和单依纯也“师徒同台”了善良的嫂子3,李健是单依纯在《中国好声音》的导师。周笔畅来自《2005超级女声》,谭维维来自《2006超级女声》,她们都是焦迈奇的师姐。

周笔畅1985年出生,谭维维1982年出生;从年龄上看,谭维维是师姐;但是从出道时间来看,周笔畅是师姐。周笔畅似乎永远都比谭维维快一步:周笔畅参加了第二季《我是歌手》,谭维维则参加了第三季《我是歌手》。

周笔畅参加了《乘风破浪的姐姐》第二季,而谭维维参加了《乘风破浪的姐姐》第三季。所以,周笔畅应该会在《高校声》里“压番”谭维维。那王源和刘雨昕的番位怎么排呢?他们都是顶级流量,刘雨昕比王源的年龄大多了,但是王源出道早。

非著名娱评人吴清功指出:我可以给节目组一个建议——按性别排海报的站位和现场的座位。王源是男导师里最小的,所以王源坐中间;刘雨昕是女导师里最小的,所以刘雨昕坐中间。既让王源和刘雨昕“平番”了,又让谭维维和周笔畅“平番”了。

讨论:你觉得应该怎么排“番位”?善良的嫂子3