你的位置:爱搞激情 > 私人电影 >

具俊晔晒婚纱照,大S笑靥如花躺丈夫怀里,像个情窦初开的小女生

#大S具俊晔婚纱照#

三个多月前,韩国歌手具俊晔和女星大S突然公开婚讯,迅速引发了网友们的热议。

明星的婚恋话题向来是人们热衷讨论的话题,但具俊晔和大S的闪婚消息已持续发酵三月有余,这确实是比较少见的。

究其原因,我觉得不外乎两点。

第一,大S宣布嫁给具俊晔时,与汪小菲离婚还不足三个月,因此,大家才会感到如此意外。

第二,具俊晔还是大S的初恋,两人在20多年前就曾谱写过一段甜蜜、浪漫的爱情。

因此,当他们突然对外公开婚讯时,公众的意外程度可想而知。

官宣婚讯后,具俊晔马不停蹄赶往台北与妻子团聚,这期间媒体对此事的关注程度仍在一路走高。

这三个月来,因为此事而受到关注的人很多,比如大S的妹妹小S、“前夫哥”汪小菲、S妈黄春梅、前婆婆张兰,包括汪小菲的绯闻女友张颖颖等等。

随着上个月具俊晔离开台北前往纽约演出,闪婚话题出现短暂了降温。

现在,终于轮到“男一号”具俊晔出来收割流量了。

结束了纽约之行后,具俊晔马不停蹄赶回韩国,他不光收获了生活上的幸福,事业上也实现了翻红。

回到韩国后,具俊晔参加了一档综艺节目,在节目中大方谈起了与大S的点点滴滴。

具俊晔谈到过两人相遇的过程,也讲述了这次重逢的甜蜜历程。通过具俊晔的讲述,这段跨越20多年的爱情故事,逐渐变得具体化。

在最新一期的节目中,具俊晔又放出了一个“大招”,他首次对外公开了与大S拍摄的婚纱照。

当初官宣婚讯时,大S方面对外发出“不办婚礼”“不生小孩”的声明,但基本的仪式还是应该有的。

在首度公开的婚纱照中,大S对着镜头露出甜蜜的微笑,在婚纱的勾勒下,尽显窈窕身材。

最让人感到意外的还是大S的状态。

大S已经45岁,但看上去面色红润、笑容甜美,看上去就像一个情窦初开的小女生一样娇俏可爱。

身边的具俊晔穿着一身黑色西装,就像一个风度儒雅的绅士,两人站在一起就像是王子和公主一样般配。

6月22日晚,具俊晔和大S拍摄婚纱照的花絮再次曝光,两人或挽手合拍,或甜蜜亲吻,或将对方揽入怀中,甜蜜幸福的样子简直羡煞旁人。

节目组还公开了多张两人生活中的合照,看到大S对着镜头搞怪的样子,就知道她在这段婚姻中有多么的幸福。

为了增加这段婚姻的甜蜜感,节目组还公开了具俊晔和大S二十多年前恋爱时拍摄的合照。

那个时候的具俊晔和现在几乎没什么两样,年轻时就比较显老,用时髦一点的话说,就仿佛“冻龄”一般。

身边的大S满脸胶原蛋白,她就像个迷妹一样靠在男友旁边甜笑着。

现在20多年过去了,大S眼里的幸福和脸上的甜笑几乎没有变化。我想,这次她应该是找对了人。

不知道“前夫哥”汪小菲看到这些照片,内心会是怎样的想法?

当然,他怎么想都无所谓了,在葛斯齐的猛烈“炮火”之下,汪小菲已经变得低调了许多。

无论是相遇、重逢还是分开,都是缘来缘去的事情,半点强求不来。最后,愿大S和具俊晔能永远幸福下去,祝福他们。

韩国具俊晔婚讯汪小菲发布于:湖北省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。