你的位置:爱搞激情 > 综合图片 >

善良的嫂子3 跑男嘉年华,杨超越一个举动获赞无数,网友:能火总是有道理的!

现在话题最高的女团莫过于由创造101出道的火箭少女了善良的嫂子3,这个由101位美女练习生经过晋级选出来的11位美女练习生,出道首秀就登上了《快乐大本营》,而现在又登上了跑男第六季的最后一场节目跑男嘉年华演唱会。虽然,火箭少女在跑男嘉年华上一共表演了五分钟左右,但是对于刚出道没多久的新女团,能登上跑男这种大佬级的综艺节目,也是很牛的,再加上同台的嘉宾还有着张杰、张韶涵、袁娅维等大牌明星。

善良的嫂子3

虽然登上了跑男嘉年华善良的嫂子3,但是火箭少女11位团员的表现都只能说一般,虽然孟美岐、吴宣仪等人的人气很高,但是在跑男嘉年华上依然唱的《创造101》的主题曲,这首歌非但火箭少女很熟悉,无数观众也表示听厌了,毕竟这首歌在创造101综艺节目中就被表演了好多次,此次参加跑男嘉年华,火箭少女又是表演了这首主题曲,也让无数网友表示失望。

善良的嫂子3

善良的嫂子3

而此次跑男嘉年华演唱会上,火箭少女做自我介绍的,多人出现紧张的现象,而且作为火箭少女里人气仅仅略低于孟美岐的吴宣仪,作为一个曾经出过道的明星,竟然在自我介绍的时候也出现多次卡壳现象,很多网友表示失望。而且火箭少女里的yamy等人,在说话的时候牙齿上还沾着口红的颜色……

善良的嫂子3

善良的嫂子3

而一向很招争议的杨超越,却在介绍自己的时候,因为一个不经意的举动获赞无数。火箭少女的团员们做介绍的时候,虽然也有杨芸晴、孟美岐等人表现的很自然,但是却只有杨超越在介绍自己的时候往前走了一步,做完介绍的时候鞠了一下躬才退回去。而这个不经意的举动,被很多网友称赞,虽然是一个小小的动作,但是却真的证明了杨超越在学习和适应作为一个合格的艺人应有的举动。

在跑男嘉年华上,杨超越的舞蹈也跟上了团员们的脚步。虽然有网友说这是一首老歌,但是对于一个没有舞蹈基础的女孩,请多一些包容。杨超越在创造101里是一个差生,如果当初晋级赛无关投票而是靠实力的话,杨超越估计是无法出道的,但是既然众多网友一起把杨超越给送到出道的位置,那么证明杨超越还是有很多人喜爱的善良的嫂子3,所以请对一个并没有做错什么“大事情”的杨超越多些体谅,她会越来越好的。

火箭少女孟美岐跑男杨超越嘉年华发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。